因煽动和指挥示威活动 英国大使被伊朗政府短暂拘留

编辑时间:2020-01-12 09:20:18 作者:廉颇老矣

【环球网快讯】综合法新社,英国天空新闻网的消息,英国驻伊朗大使因参与在德黑兰的抗议活动被伊朗政拘留,之后被释放。

天空新闻网称,在伊朗承认“失误”击落一架乌克兰客机后,愤怒的示威者涌上德黑兰街头,对伊朗政权施加更大压力。英国驻伊朗大使罗布•马凯尔(RobMacaire)因涉嫌组织、煽动和指挥激进行动而在抗议活动中拘留。一个多小时后,被伊朗方面释放。

对此,英国外交大臣拉布批评伊朗此举“严重违反国际准则”。

另据路透社稍早前报道称,据推特上的一段视频,当地时间周六(11日),数百名伊朗抗议者在德黑兰阿米尔·卡比尔大学前高喊口号,要求最高领袖哈梅内伊(AyatollahAliKhamenei)下台。不过对于这段视频的真实性,路透社称无法证实。

刘英楠这一番话说完,两个淩云一下子都沉默了,从开始到现在,假淩云始终没有表现出什麽攻击性,反而和淩云还很有默契,一来二去让人都忘记了危险性和特殊性,现在刘英楠正儿八经的提及,淩云才意识到危险。

此前,伊朗政府表示,由于军方“失误”击落一架乌克兰客机,导致机上176人全部遇难。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/67748.html

文章推荐:

春运首日:探访铁路工长李秀海的第20个春运

广州地陷事件3名失联者遗体全部找到

专家称武汉不明原因的病毒性肺炎可防可控

风湿免疫科临床水平参差不齐 专家:疾病诊疗现状待改善

甘肃将推动长城国家文化公园建设

沈阳新春公益大巴连续开驶八年 免费送学子回家

人为因素导致灾难 鲁哈尼下令采取一切措施补偿乌客机

广州去年带动毕节、黔南10.78万名贫困人口就业