一艘非法移民船在土耳其西部海域沉没11人丧生

编辑时间:2020-01-12 09:20:19 作者:廉颇老矣

新华社伊斯坦布尔1月11日电一艘载有非法移民的船只11日在土耳其西部爱琴海海域沉没,造成11人丧生,其中包括8名儿童。

据土耳其阿纳多卢通讯社11日报道,这艘非法移民船在土耳其西部伊兹密尔省切什梅市附近海域沉没。土耳其海岸警卫队接到报警后赶往出事海域,救起8人并打捞起11具遗体。

报道说,获救者说船上共有19人,这些非法移民的国籍尚不清楚。

就这样,在常人无法想象的痛苦折磨中,坚强的大佬常发整整坚持了三天三夜,全身如被火焚烧,溃烂,这不但显示了他的坚强,也展示了人类强大的求生。不过最後他还是熬不住了,神经崩溃,意志消亡,精神上放弃了,人也就完了。

现在小红就遇到了这种问题,跳出来说她的,基本都是男人,虽然骂得凶,质疑声不断,但可以保证,下一次节目再播出,收视率肯定是成倍的攀升。

2016年3月,土耳其和欧盟就非法移民管控问题达成协议,经由土耳其偷渡到欧洲的非法移民人数一度大幅下降,但爱琴海仍是非法移民经由土耳其偷渡到欧洲的重要通道。据土耳其海岸警卫队公布的数据,2019年土耳其共拦截6万多名试图经由土耳其前往希腊的非法移民,比2018年增加3.5万多人。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/67746.html

文章推荐:

怀报国之志,勇攀创新高峰 国家科技奖励大会引发热烈反响

朝鲜称除非美国接受条件否则将不再重返朝美谈判

国家最高科学技术奖获得者黄旭华:深潜三十年 为国铸重器

安徽政协委员聚焦乡村振兴 建议开辟农民工创业“绿色通道”

国家京剧院庆建院65周年开设京剧艺术展陈馆

安徽:“乡村春晚”里的徽风皖韵

刘鹤:全面小康之年,让回家的路更温馨、更安全

全国人大常委会副委员长丁仲礼率团访问汤加