澳大利亚总理承认应对山火危机中存在失误

编辑时间:2020-01-12 09:20:18 作者:廉颇老矣

澳大利亚总理斯科特·莫里森(ScottMorrison)承认在应对山火危机中存在失误,他表示,将向内阁提出一项提案,以建立一个皇家委员会来应对丛林大火灾难,还将讨论在灾难发生时联邦政府如何以更大的灵活性介入和协助各州应对问题。此外,由于此次山火给灾区民众带来了巨大的心理创伤,莫里森宣布将投入7600万澳元(约合3.5亿人民币),为民众提供心理咨询和抚慰。

刘英楠一看这景象险些跳起来,而更关键的是,宋月手中还拿着一本线装版的古书,封面上没有任何文字和图案,一看就知道很古老。纸张泛黄,装订线都快腐坏了,由于宋月就在他身边,手一垂下,虽然封面上没有书名和图案,但此时却正好能看到里面的内容。

洪霞就像个孩子,得到了心爱的玩具似地,不停的变换着姿势,玩得不亦乐乎,又像是武痴,获得了绝世秘籍,在潜心研究。

可爲什麽大姐头要点燃长明灯呢?就在刘英楠稍稍迟疑的功夫,他忽然发现,门口那些冤魂枉死鬼,那些‘还我命来’‘我死得好惨’之类凄惨的哀鸣声停止了,他转头看去,堂屋的吊死鬼和食烟鬼也消失不见了,看来是这盏长明灯的功效了。

这一次的恶战不同于以往驱鬼,都是偷偷摸摸,在相对隐秘的情况下进行,而本次,现场有太多人见证了这可怕又具有颠覆性的一幕幕。

当地时间1月11日,又有一名救火队员不幸在澳大利亚山火现场遇难,本次山火季澳大利亚遇难人数上升到28人,其中消防员人数已达4人。当天,共有5000多名救火人员奋战在澳大利亚东南部火场一线,其中包括2500多名消防队员。由于降温降雨,新南威尔士州的南部地区火情得到了缓解,当局已经宣布游客可以进入南部海岸地区;但是维多利亚州的火情依然危机,多处火场依然处于失控状态,一名消防队员在维州山区救火时不幸丧生。来自美国、加拿大、新西兰的消防队员目前也已经到位,在一线协助澳大利亚救火。(总台记者李大勇林清辉)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/67743.html

文章推荐:

埃尔多安会见欧洲理事会主席米歇尔

北京气温持续低迷 下周最高气温在2-4℃之间

安徽政协委员聚焦乡村振兴 建议开辟农民工创业“绿色通道”

谈初心使命,习近平引用这些经典意蕴深刻

《国家相册》:海底一万米

坚守春运的3对广西铁路夫妻

王毅:蒙巴萨—内罗毕铁路堪称中非友谊新的象征

生态环境领域“放管服”改革:审批更快,监管更严