埃尔多安会见欧洲理事会主席米歇尔

编辑时间:2020-01-12 09:20:18 作者:廉颇老矣

新华社伊斯坦布尔1月11日电(记者王峰)土耳其总统埃尔多安11日在伊斯坦布尔会见欧洲理事会主席米歇尔,双方讨论了中东地区局势和土欧关系等问题。

据土耳其总统府消息,埃尔多安与米歇尔举行了近两个小时闭门会谈,会谈内容涉及地区局势和土欧关系等。

另据欧盟方面发布的消息,米歇尔与埃尔多安就欧盟与土耳其如何进行合作以缓和中东和利比亚局势进行了讨论。双方均表达了通过对话以及缓和紧张局势来防止中东出现新一轮暴力循环的意愿。欧方理解土耳其对叙利亚东北部地区的安全关切,但坚持认为土在叙的有关行动应遵守国际法。欧盟支持联合国主导的叙利亚政治进程。

当大战平息的时候,已经是一个小时之後了,刘英楠打开水龙头,冲着凉水澡,淩云还在冰冷的瓷砖上爬着,连起身的力气都没有。

所以,洪霞现在立刻动手,重新在别的地方开通了微博和博客,在原来的平台上,对自己的粉丝公布自己离开电视台,自立门户的消息,以後仍然会从事报道新闻事实,揭露社会黑暗的工作,并且会在第一时间发布在个人网络平台上,希望网友们能够关注。

欧盟方面发布的消息说,米歇尔和埃尔多安就欧土关系进行了公开而有益的对话。双方还讨论了移民问题、塞浦路斯问题等。米歇尔和埃尔多安同意建立定期直接联系,以改善双方关系。(参与记者:王子辰)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/67739.html

文章推荐:

朝鲜称除非美国接受条件否则将不再重返朝美谈判

我国学者发现一种治疗恶性脑瘤的药物新疗法

北京市政协十三届三次会议开幕 市政协主席吉林作工作报告

一艘非法移民船在土耳其西部海域沉没11人丧生

西藏首次立法保障民族团结

中央气象台发布大雾黄色预警 河南、安徽等地有大雾

青海:多措并举支持生猪产业发展转型

安徽政协委员聚焦乡村振兴 建议开辟农民工创业“绿色通道”