俄德领导人:美方制裁不会影响北溪-2项目建成

编辑时间:2020-01-12 09:20:19 作者:廉颇老矣

当地时间11日 ,俄罗斯总统普京与来访的德国总理默克尔在莫斯科举行会谈 。在会谈后的记者发布会上 ,针对此前受美国制裁的北溪-2天然气管道项目 ,俄德两国领导人表达了自己的观点 。

俄罗斯总统普京表示 ,俄罗斯有能力独自完成北溪-2项目的建设工作 ,制裁只会对工期造成数月的延迟 。普京预计 ,北溪-2管道将于今年年底或2021年第一季度建成 。

地府办事 ,完全是按照生死簿上的记载 ,说是 ,上面记录着一个人的生平重重经历 ,可刘英楠又一次和崔判官喝酒 ,崔判官酒後失言 ,说过一句 ,生死簿并不是记录人的一生经历 ,而是生死簿上写好了种种事件 ,人是按照这个活的 。

刘英楠连忙解释道 :“大姐你别激动 ,我只是来这里找工作的 ,不过工地人满了 ,实在没岗位 ,我就来这里看看 。别看我没文化 ,可我什麽都会做 ,我以前是做家政的 ,你要想洗个衣服做个饭 ,倒个脏水跑个腿啥的 ,我都能帮忙 。”

刘英楠看到她神采飞扬 ,很欣慰的点点头 ,而洪霞也说干就干 ,立刻忙碌起来 ,她在寻找以前收集 ,采访的诸多资料 ,都是电视台不让播的 ,但她自己都留有备份 ,其中包括基层官员贪腐 ,渎职 ,滥用职权 ,执法人员暴力执法 ,知法犯法 ,还有私自征地 ,强拆强建 ,克扣扶贫抚恤金 ,等等诸多事件 ,有她私自在相关部门调查走访的资料 ,也有采访涉事老百姓的记录 。

德国总理默克尔重申了德政府立场 ,她说北溪-2项目是对地区有益的经济项目 ,尽管美国对该项目进行制裁 ,德国仍将一如既往的支持项目并保证其最终落实 。默克尔强调 ,德国反对美国将经济合作项目政治化的做法 ,制裁手段干预经济发展的路线是错误的 。(总台记者顾鑫)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/67729.html

文章推荐:

《新世界》看片会获好评 孙红雷回应表演舒适区

“雪龙2”号释放首个探空气球

武汉不明肺炎死亡病例为61岁男性 专家解读官方通报

我国学者发现一种治疗恶性脑瘤的药物新疗法

北京市政协十三届三次会议开幕 市政协主席吉林作工作报告

请“悲情营销”放过果农大爷

青海:多措并举支持生猪产业发展转型

国家开发银行原董事长胡怀邦严重违纪违法被开除党籍