德国总理默克尔访俄并与普京举行会谈

编辑时间:2020-01-12 09:20:20 作者:廉颇老矣

据俄罗斯总统网站消息 ,当地时间11日俄总统普京与来访的德国总理默克尔在莫斯科举行会谈 。

△图片来源 :俄罗斯总统网站

消息称 ,两国领导人会谈期间将讨论一系列国际热点问题 ,包括因美国空袭而日益紧张的中东局势 ,叙利亚、利比亚问题等 。

△图片来源 :俄罗斯总统网站

据悉 ,俄德两国领导人还将讨论乌克兰局势 ,包括2015年明斯克协议及去年12月9日巴黎“诺曼底模式”四国峰会中达成协议的执行情况 。

此前受到美国制裁的北溪-2天然气管道项目也将成为当天会谈的焦点问题之一 。截至当地时间17时40分记者发稿时 ,会谈仍在继续 。(总台央视记者顾鑫)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/67725.html

文章推荐:

中国将与世卫组织分享新型冠状病毒基因序列信息

评论:“反向春运”让团圆更从容

关于科技创新,习近平的13个妙喻

为期40天的春运拉开帷幕 民众穿过人海回家团聚

阿富汗路边炸弹袭击致2名美军士兵死亡

春运丨两块表

“雪龙2”号释放首个探空气球

沈阳卧龙湖大辽文化冬捕节开幕 人山人海热闹非凡