一难民船在希腊附近海域沉没12人死亡

编辑时间:2020-01-12 09:20:36 作者:廉颇老矣

新华社雅典1月11日电(记者于帅帅李晓鹏)希腊海岸警卫队11日发布新闻公告说 ,一艘载有人数不详难民和非法移民的船只当天早些时候在希腊西部帕克西岛附近海域沉没 ,目前已找到12具遇难者遗体 。

公告说 ,救援行动仍在进行中 ,海岸警卫队已救出失事船只上的21人 。

希腊当地新闻网站援引海岸警卫队内部消息报道说 ,事故发生时船上约有50人 。

七关还没有哭完 ,主持人仍然在唱着曲 ,养子继续行礼垂泪 ,神情仍然伤感 ,却没有了刚才的死志 ,眼神更坚定 。

不过这也不能太着急 ,而且刘英楠太累了 ,连番的大战 ,任雨 ,淩云 ,宋月 ,体力和精力小孩太大 ,所以 ,趁着装死的功夫小睡了一会 。

联合国难民署最新数据显示 ,2019年经海路和陆路进入希腊的难民和非法移民达7.5万人 ,与此前两年相比显着增加 。目前约4.1万名难民和非法移民滞留在希腊爱琴海岛屿上 ,其中近半数来自阿富汗 ,20%来自叙利亚 。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/67683.html

文章推荐:

阿曼苏丹国苏丹卡布斯逝世 曾是美伊对话“调停者”

“95后”高铁女副司机:男孩能做的事女孩能做得更好

江西:清理“影子药师” 整治“挂证”乱象

专家学者聚焦古民居保护传承:像对老人一样善待古民居

2019年全国应急救援和生产安全事故十大典型案例公布

春运火车票秒光背后!带你走进12306监控大厅

西安机场春运增开至国内国际8条航线

阿曼为已故苏丹卡布斯举行葬礼 新苏丹宣誓就职