克罗地亚养老院火灾至少造成6人死亡

编辑时间:2020-01-12 09:20:36 作者:廉颇老矣

新华社萨格勒布1月11日电(记者高磊)克罗地亚北部一家养老院11日发生火灾,至少造成6人死亡,起火原因尚不清楚。

据当地媒体报道,发生火灾的养老院位于克拉皮纳-扎戈列省境内。当地消防人员接警后立即赶往现场,约20名消防员和4辆消防车用时15分钟便将大火扑灭,随后在清理火场的过程中陆续发现了6具遇难者遗体。

听完食血鬼的讲述,刘英楠早已拔出了那只手指,先不说食血鬼所说是真是假,但凭她这份口才和讲故事的能力,刘英楠就不会弄死她,而且如果一切真的如她所说,地府只是仙界爲了让衆生不断轮回,学会感念,爲他们自己积蓄念力的工具,那可是太自私,太阴险了。

不过保安也没有较真,刘英楠反倒纳闷了,被马甲男拽着疾走,直奔一楼的二号演播厅,边走马甲男还一边抱怨:“你怎麽这麽晚才来,导演都骂街了,你不想赚钱了?”

旗袍美女点头答应,道:“当然可以,不过在那之前,您需要支付咨询费,每小时五百八十元,还要支付香火钱六百六十元,纳米技术专利使用费八百八十元……”

报道说,事发养老院由私人经营,房屋主要为木质结构。目前尚不清楚起火原因以及火灾发生时养老院内的确切人数。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/world/67679.html

文章推荐:

无下载乌客机黑匣子信息技术 伊朗将送至法国解码

高铁来到我家门:阜阳春运之变

新时代开展党内集中教育的新探索

甘肃修复黄河“首曲”生态:有效遏制草原沙化、荒漠化

海南博鳌乐城先行区实施“卫生+药品”一体化监管 系全国首创

中国加大进口药品境外检查力度 九年禁22个药品

上海豫园灯会正式亮灯 金鼠携手米老鼠共庆中国年

“反向春运”正向价值需要共同呵护