布隆迪第二副总统布托雷会见王毅

编辑时间:2020-01-12 09:20:14 作者:廉颇老矣

新华社布琼布拉1月11日电(记者王腾)当地时间1月11日,布隆迪第二副总统布托雷在布琼布拉会见国务委员兼外长王毅。

布托雷高度评价布中关系,表示两国虽相距遥远,却保持着兄弟般的情谊。近年来,布中关系保持高位运行。两国高层交往密切,各领域合作成果丰硕。无论布隆迪国内局势怎么发展,布方对华友好政策都绝不会改变。布方感谢中方对布隆迪发展给予的大力帮助,感谢中方在国际场合为布方维权仗义执言。布方也将在涉及中方核心利益和重大关切问题上继续给予中方坚定支持。布方愿学习借鉴中国经济社会发展和治国理政成功经验,加强两国执政党交流合作,深化在农业、教育、卫生等领域合作。双方要密切在联合国等多边事务中的沟通协调,为两国关系增添更多内涵。

王毅表示,布隆迪是中方可靠、真诚的朋友。中方一贯主张大小国家一律平等,高度赞赏布隆迪坚定奉行对华友好政策。朋友之间应相互支持、相互帮助。中方坚定支持布隆迪维护国家独立主权和民族尊严,维护自身正当合法权益,支持布方走出一条符合自身国情的发展道路。不论国际风云如何变幻,中国愿同布方永做好朋友、好伙伴、好兄弟。

王毅说,中布之间的高度互信为两国务实合作提供了重要动力,中方愿同布方加强治国理政互学互鉴,继续为布隆迪提供力所能及的帮助支持。中方愿以农业合作为切入点,增强布经济内生动力和可持续发展能力。双方还应在国际和地区事务中加强沟通协调,维护发展中国家共同利益,维护多边主义,维护公平正义。

刘英楠则是激动万分,混了这麽久,实战经验在飞速增长,但单纯的享受却没有几次,尤其是在吸啊吸方面,也只有那永不满足的洪霞对他使用过,但那还是在一次刚结束,洪霞迫不及待想要第二次,等不急时的辅助,动作单调而急促,虽然有效果,但无法满足刘英楠的精神需求。还有一次是任雨爲了帮助那需要采阳补阴的阴灵小玲,被动取种,虽然刺激,却不容调教,也没有太多乐趣。

同日,王毅还同布隆迪外长尼比吉拉举行会谈。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/67744.html

文章推荐:

十九届中央第四轮巡视全部反馈完毕

阿曼苏丹国苏丹卡布斯逝世 曾是美伊对话“调停者”

北京两会“00后”带着“提案”来了 他们关注啥

西藏十一届人大三次会议在拉萨闭幕

北京市人代会报到 代表自带洗漱用品

岭南传统时尚交相辉映 “2020请到广东过大年”启动

安徽省政协香港委员:当好港皖交流的“桥梁”

阿富汗路边炸弹袭击致2名美军士兵死亡