王毅同布隆迪外长尼比吉拉举行会谈

编辑时间:2020-01-12 09:20:16 作者:廉颇老矣

新华社布琼布拉1月11日电(记者王腾)当地时间1月11日 ,国务委员兼外长王毅在布琼布拉同布隆迪外长尼比吉拉举行会谈 。

王毅表示 ,布隆迪是中国在非洲的“全天候朋友” 。高度的政治互信是中布关系的鲜明特色 ,坚定的相互支持是中布关系的独特优势 ,这份宝贵的信任和支持为双边关系发展提供了不竭动力 。中方愿同布方继续加强各层级交往 ,推动两国关系不断迈上新台阶 。中方感谢布方在涉及中方核心利益和重大关切上所给予的有力支持 ,也将坚定支持布方扞卫国家主权独立和自身的正当权益 。

王毅说 ,中布要进一步对接发展思路 ,深化务实合作 。中方愿同布方开展在共建“一带一路”和中非合作论坛北京峰会“八大行动”框架下的互利合作 ,将基础设施建设和农业作为重点领域 。中方愿鼓励和支持有资质、有信誉的中国企业来布投资兴业 ,并继续为布隆迪的经济发展和社会民生提供力所能及的帮助 。中布双方在重大国际问题上持有相同立场 ,双方要继续加强国际协作 ,共同维护多边主义 ,维护非洲和发展中国家的正当利益 。中方重视布方在大湖地区的关切 ,愿为大湖地区和平与稳定发挥建设性作用 。

其他的鬼物也是如此 ,就像当初第一次遇到淩云 ,她遭遇了鬼压床 ,那个小鬼就是跟着她 ,淩云在虚弱的时候曾经见到过他 ,但却不明原因 ,彼此之间无法交流 ,所以在古时候 ,一些人被怨鬼缠身 ,都需要有通灵的人 ,开坛做法 ,摆上祭品 ,由通灵者和鬼物交流 。

哎 ,好像真的有人在研究生死奥义 。记得那个吸血鬼小僵第一次看到自己 ,认祖归宗似地叫这自己主人 ,小僵曾经陪在他那神秘又强大的主人身边 ,成百上千年的岁月 ,他的主人始终在研究生死奥义 ,在这个过程中 ,他创造过生命 ,也毁灭过生命 ,在生死这个终极大问题的研究领域 ,主人走出了很远 ,只是还没有得出最终的结论 。

尼比吉拉欢迎王毅新年首访就来到布隆迪 ,说这显示了中方对布中关系的高度重视 。布隆迪有句谚语 ,“朋友走动得越多就越亲近” 。布方衷心感谢中国对布隆迪提供的无私帮助 ,高度赞赏中国在国际和非洲事务中发挥的重要作用 。布即将举行大选 ,无论国内局势如何变化 ,布都将坚定不移地奉行对华友好政策 ,继续在涉及中方核心利益的所有问题上给予中方坚定支持 。布方愿同中方加快共建“一带一路” ,落实好中非合作论坛北京峰会框架下的有关项目 。布方欢迎中国企业来布投资 ,愿同中方不断深化各领域互利合作 。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/67740.html

文章推荐:

安徽政协委员聚焦乡村振兴 建议开辟农民工创业“绿色通道”

青海国家公园建设“多点开花”“生态高地”渐入佳境

北京两会“00后”带着“提案”来了 他们关注啥

朝鲜称除非美国接受条件否则将不再重返朝美谈判

关于科技创新,习近平的13个妙喻

伊朗伊斯兰革命卫队航空航天部队司令:对误击乌客机负责

《误杀》票房破10亿 携《唐探3》双双激战春节档

艾滋病治疗单片方案必妥维在中国上市