西藏十一届人大三次会议在拉萨闭幕

编辑时间:2020-01-12 09:20:33 作者:廉颇老矣

拉萨1月11日电(张伟赵延)11日,西藏自治区第十一届人民代表大会(简称“人大”)第三次会议在拉萨闭幕,会议审议批准了政府工作报告等6项报告,审议并全票通过了《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》,选举通过了有关人事事项。

西藏自治区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村表示,2020年是全面建成小康社会、巩固脱贫攻坚成果和“十三五”规划收官之年。

他指出,要坚持把维护国家统一、加强民族团结作为各项工作的着眼点和着力点,通过开展民族团结进步模范区创建,进一步夯实各族民众维护国家统一、加强民族团结、坚决反对分裂的思想基础、社会基础、法治基础,凝聚起守护神圣国土,建设幸福家园的磅礴力量。

洛桑江村说,要按照本次会议通过的政府工作报告部署,持续推进高质量发展,持续推进改革开放,持续推进协调发展,持续实施乡村振兴战略,持续保障和改善民生,不断增强西藏各族民众的获得感、幸福感、安全感。

再加上此时刘英楠暴跳如雷,结合以往的种种,沈枫觉得,到了该给刘英楠点甜头和暗示的时候了,尽管上次在地府,她躲在刘英楠怀中,直接把他舔到发射,但事後她走得太匆忙,不然趁热打铁就好了,今天也就没这麽麻烦了。

西藏自治区人大代表王红英是山南市人民医院的一名医务工作者,她表示,将在以后的工作中认真履行代表职责,聚焦会议确定的一系列目标,切实把会议提出的新部署、新要求贯彻落实好,为西藏卫生事业实现跨越式发展做出应有的贡献。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/67685.html

文章推荐:

伊朗总统回应击落乌客机:“不可原谅” 将继续调查

埃尔多安会见欧洲理事会主席米歇尔

中国驻菲大使会见菲律宾海岸警卫队总司令加西亚

贵州动态实现易地搬迁家庭“一户一人”就业目标

2019年你吃得更健康吗?专家解读食品安全热点事件

湄洲妈祖将分灵法国巴黎

阿富汗路边炸弹袭击致2名美军士兵死亡

中国医师协会2020年医师年会在北京召开