2019年中哈原油管道向国内输送原油超1088万吨

编辑时间:2020-01-12 09:20:11 作者:廉颇老矣

新华社乌鲁木齐1月9日电(记者顾煜)记者9日从中国石油西部管道公司获悉 ,我国首条陆路跨境原油运输管道——中哈原油管道2019年向国内输送原油1088.27万吨 ,原油输送量保持稳定 。

中哈原油管道是中国石油在中亚及俄罗斯地区投资建设的第一条管线 ,西起哈萨克斯坦阿特劳 ,途经肯基亚克、库姆克尔和阿塔苏 ,东至阿拉山口-独山子输油管道首站 ,全线总长2800多公里 ,被誉为“丝绸之路第一管道” 。

在门口 ,他左右张望 ,想找个地方抽根烟 ,可眼角一瞥 ,忽然见到一个身影一闪而没 ,隐约好像是刚才那个下流猥琐变态男 ,刘英楠登时来了火气 ,看起来这家夥对任雨贼心不死啊 ,刘英楠立刻追了出去……

任雨气愤的直接冲入卧房 ,翻箱倒柜 ,从衣柜中找出一条纱裙 ,就像斗牛士一般在刘英楠面前挥舞 ,道 :“这条裙子 ,你仔细看看 ,你敢说你没扒过 ,上面还有你的指纹呢 。”

任雨让他去医生办公室 ,而在医生办公室的隔壁 ,就是待産室和分娩时 ,此时不管是办公室还是隔壁的两个迎接新生命的房门外 ,都站满了人 ,有的人在等着找医生做检查或者咨询 ,其他人都在焦急的等待着新生命的降生 ,等待着家族的继承人和延续者 ,等待着家庭的纽带 ,和爱情的结晶 。

据西部管道公司介绍 ,自2006年5月中哈原油管道全线通油以来 ,管道已安全平稳运行4800多天 。截至2019年12月31日 ,中哈原油管道当年向国内输送原油1088.27万吨 ,累计输送原油超1.3亿吨 。中哈管道成功运作及安全运行 ,拓展了我国原油进口渠道 ,确保了独山子等西部大型炼厂加工需求 ,同时也促进了哈萨克斯坦原油实现多元化出口 ,保障其东部两大炼厂原油供应 ,从长远看推动了我国与“一带一路”沿线国家能源合作进一步深化 。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/66746.html

文章推荐:

【新春走基层】重庆彭水:莲花新村的团年饭

英国中文教育呈现低龄化趋势

广东省政府副秘书长魏宏广接受纪律审查和监察调查

巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

评论:春运改变中国,春运成就中国

告别百度,张亚勤的新赛道

聚焦服务民众最后一米 北京政协委员建言献策改善民生

美国H-1B电子注册新规将实施 先付注册费才能申请