2019年度十大科普优秀图书揭晓

编辑时间:2020-01-12 09:20:11 作者:廉颇老矣

2019年度十大科普优秀图书揭晓

新华社北京1月8日电(记者史竞男)2019年度十大科普优秀图书8日在京揭晓 ,《科技改变中国》《这里是中国》《名画在左科学在右》《穿越时空看文明 :全景手绘中国史》《藏在地图里的二十四节气》等10种图书入列“中华优秀科普图书榜” 。

该活动由《中国大百科全书》总编辑委员会、中国科学技术协会、中国出版协会和韬奋基金会主办 ,中国大百科全书出版社承办 。中国出版协会常务副理事长邬书林表示 ,希望出版界在做好主题出版、少儿出版、文艺出版的同时 ,从重塑中华民族科学精神、弘扬中华民族优秀科技传统的角度 ,补上科普出版的短板 ,使我国出版业发展更加繁荣 。

股股阳气随着养子的泪水涌出 ,伤心欲绝 ,忘记了一切 ,真的是想要哭死得了 。刘英楠能明显的看出 ,他的身体越来越虚弱 ,那是因爲精神的悲伤 ,绝望 ,以及阳气的流失 。

期间倒班的医生来过一次 ,了解了情况之後说任雨这是因爲担心过度 ,又不知道如何面对 ,所以才会以昏迷来逃避现实 ,这是精神上的一种自我保护状态 。

揭晓仪式上 ,还举办了韬奋基金会全民阅读促进会成立大会 。韬奋基金会理事长聂震宁介绍 ,作为从事全民阅读推广、研究、传播的全国性、非营利性社会组织 ,韬奋基金会全民阅读促进会将致力于提升全民阅读相关工作的开展 ,推动学习型社会建设 ,为出版行业和社会深入开展全民阅读工作提供智力支持和服务 。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/news/66166.html

文章推荐:

书写千秋伟业 习近平这些初心话语言谆意深

“中国天眼”通过国家验收 未来将加强国内外开放共享

儿童近视发病形势严峻 专家建议立法落实防控责任

北京气温持续低迷 下周最高气温在2-4℃之间

张国立版《我爱桃花》:正经的话剧 无解的人性

确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力——习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话提振干劲鼓舞斗志

王毅:蒙巴萨—内罗毕铁路堪称中非友谊新的象征

2019年中欧班列(重庆)开行超1500班