美国H-1B电子注册新规将实施 先付注册费才能申请

编辑时间:2020-01-12 09:20:32 作者:廉颇老矣

1月11日电据美国《世界日报》报道 ,美国公民及移民服务局(USCIS)9日宣布 ,新H-1B签证电子注册规定将于3月1日至20日开始实施 ,所有2021年H-1B签证的申请人必须首先在网上向USCIS注册并支付10元注册费 ,才有资格申请 。

国土安全部(DHS)于2019年初便颁布新规 ,要求所有H-1B签证申请人需先在网上向USCIS注册 ,但迟迟未执行;USCIS9日终于宣布今年3月1日起将开始执行 。

该新规也指出 ,代替申请的雇主需在注册时详细列出每名H1B签证申请人姓名 ,但不得重复注册;若注册量过多 ,USCIS将抽签决定 ,并在3月31日前通知中签者递交申请 。

原先雇主需在4月1日开始的五天档期中 ,邮寄冗长的申请表 ,且填表准备和递送档案就要先花数千元;在此新规下 ,雇主只要为每名申请人付10元注册费 ,而且唯有他们中签有资格申请后 ,才要交申请费 。

来人正是正是医院的领导 ,和卫生局的其他领导 ,他们在对面的星级酒店‘斋戒沐浴’归来 ,正好与刘英楠他们碰上了 。

USCIS表示 ,新规实施后 ,每年注册开始前都会在网上公布注册流程及指示 。(张筠)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/huaren/67511.html

文章推荐:

外交部发言人就台湾选举答记者问

写在北京市级机关搬迁入驻城市副中心一周年之际

“中国智造”在2020年美国消费电子展上表现抢眼

阿曼苏丹国苏丹卡布斯逝世 曾是美伊对话“调停者”

告别百度,张亚勤的新赛道

艾滋病治疗单片方案必妥维在中国上市

中国游客日本禁烟客房内吸烟 被罚5万日元

形成长效机制 严格执行制度——论学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会重要讲话