冷!北京今日最高气温仅2℃ 天气阴冷需防寒

编辑时间:2020-01-12 09:20:24 作者:廉颇老矣

中国天气网讯今天(12日) ,北京天气舞台的关键词就一个字——冷 !预计今天白天 ,北京以多云为主 ,白天的最高气温仅2℃ ,有外出活动计划的市民一定要记得多穿点 ,谨防感冒 。

昨天 ,北京南郊观象台观测到的最低气温出现在早晨6点37分 ,为-4℃ ,不少网友都说早上出门真切地感受到了什么叫“冷得瑟瑟发抖”;白天的气温也不高 ,最高气温还不到0℃ ,较前两天降温明显 。

今天 ,北京依然是阴冷的一天 ,根据北京市气象台今晨6时发布的预报 ,今天白天多云 ,北转南风2-3级 ,最高气温2℃;夜间多云转晴 ,南转北风2-3级间4级 ,最低气温-6℃ 。

北京市未来7天天气预报 。(数据来源 :天气管家客户端)

可刘英楠却看得出 ,他的阳气正在大量流失 ,旁边的喜气鬼始终喜气洋洋 ,春风得意的表情也慢慢变得愁苦起来 ,吞噬了阳气 ,也吞噬了养子的情绪 ,让她慢慢又变成了当初那个悲伤过度死在丧礼上的 ,有情有义的女子 。

气象部门提醒 ,北京未来三天的天气变化不大 ,预计下周的最高气温都在2到4℃之间 ,最低气温在-9到-5℃之间 ,气温持续低迷 ,公众外出需注意添衣保暖 ,谨防感冒 。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/hots/67741.html

文章推荐:

国家最高科学技术奖获得者黄旭华:深潜三十年 为国铸重器

波多黎各发生5.9级地震

鼠年辨“鼠类”朋友圈 上海科技馆举办“鼠年生肖特展”

哈萨克斯坦取消外国公民短期入境居留登记

中越合拍纪录片《南溪河畔》将在两国同步播出

伊朗伊斯兰革命卫队航空航天部队司令:对误击乌客机负责

“最美铁路人”先进事迹向社会公开发布

王文教:归国当无悔 羽球开路人