厦门启动“启茗爱心计划” 关爱自闭儿童

编辑时间:2020-01-12 09:20:36 作者:廉颇老矣

厦门1月11日电(记者杨伏山)年终岁首  ,助困扶幼、善行聚力的暖流在爱心城市厦门再度喷涌  。11日  ,厦门知名机构启动“启茗爱心计划”项目  ,关爱自闭儿童  ,让中华传统文化走进校园  ,并吁请更多社会爱心人士汇入回馈社会的爱的洪流  。

当天  ,在“大有可为·智荟启茗”暨感恩2019·展望2020年会盛典上  ,厦门一家致力于打造茶道、花道、香道、形体、礼仪、美学空间于一体的中华文化传播公司——大有智荟  ,与厦门市爱慧自闭症康复中心签订“以爱启茗·关爱成长”的关爱自闭症儿童共建协议  ,与福建安溪县蓝田中学签订中华传统文化进校园战略协议  ,并启动“大有智荟启茗爱心计划”项目  。

同时  ,大有智荟在其新品发布会上举行新品慈善义卖活动  ,将现场义卖所得善款悉数捐出  。

大有智荟创始人洪晶燕女士向记者表示  ,厦门是一座爱心之城  ,涌动着爱心助残、爱心敬老、爱心济困、爱心扶幼、关爱特殊岗位工人的暖流  。该机构借此年会  ,启动“大有智荟启茗爱心计划”项目  ,做一些力所能及的事回馈社会  。

小家夥挠挠粉嫩的脸蛋  ,顿时一脸恍然道  :“天子就是上天的儿子  ,刚才你说爸爸是奶奶的儿子  ,那爸爸就是‘奶子’  ?”

她表示  ,一个人或一个集体的力量有限  ,希望通过这样的方式让更多社会爱心人士都能参与其中  ,让爱汇聚、用爱呵护社会上需要帮助与关爱的人  。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/hots/67680.html

文章推荐:

阿曼新苏丹宣布将延续前苏丹治国方略

阿曼为已故苏丹卡布斯举行葬礼 新苏丹宣誓就职

石家庄严禁校外培训机构超标超前培训

作家出版社揭晓2019年度好书

珍稀濒危候鸟飞抵南沙湿地 漫天飞羽蔚为壮观

笑着笑着就哭了:我不是网红,真正的网红是‘胖五’”

香港青年企业家看好广西自贸区 鼓励港青赴内地创业就业

西藏十一届人大三次会议在拉萨闭幕