《直通春晚》第六期怀旧 尼格买提自曝爱吃麦乳精

编辑时间:2020-01-12 09:20:30 作者:廉颇老矣

1月10日电11日 ,《直通春晚》第六期节目将在央视综艺频道(CCTV-3)播出 。春晚推荐官朱丹、杨迪、大张伟、吴磊、宋宁、郭金杰助阵 。专家点评团方芳、张晓龙、何赛飞坐镇点评 ,为选手指点迷津 ,提出宝贵的针对性建议 。

歌曲《龙拳》歌词紧扣中华文明的地域特色 ,组合“优九少年”的表演一度让融媒体观察员于莎莎尖叫不已 。专家评审方芳也给出了肯定的评价 ,称他们的表演“很受年轻人的喜欢” ,同时也送上勉励“要永远比喜欢你们的年轻人快一步 ,要有进步” 。互动环节 ,团队成员还模仿起了歌曲《青苹果乐园》 。

除了年轻潮流的动感歌曲之外 ,还有回顾改革开放以来时代变化的相声《从前从前》 。演员刘钊和孙超带领观众观望父母爱情长河 ,对比今昔大不同 ,细数了普通百姓生活的点滴细节 。诸如“麦乳精”、“的确良”这些沉寂在80后记忆中的名词又被重新提及 。互动环节 ,主持人尼格买提更自曝很喜欢吃麦乳精 ,被调侃是“馋孩子” 。

小品《我是推荐官》则由大张伟、郭金杰二人加盟助阵 。想登上春晚舞台表演的二人现场招募身怀绝技的各路达人 。其中既有能剪出丝绸般华丽纸袍的剪纸达人 ,也有可以驾驭超高独轮车的独轮车达人 ,还有已经六十多岁的“绝活大爷”用一手单杠绝技引得观众尖叫连连 。此外 ,更有一指禅达人、飞斧达人、乐器达人接连登场 。

就像这团白色的火一刘英楠的鬼爪虽然温高的难以形可焚化虚但刘英楠却没感到任何的痛就像把手自愈温适中的温水当中侵泡一无比的舒毛孔都舒张开了 。

互动环节 ,杨迪挑战一口气唱完《铡美案》 ,大张伟不仅演唱了《难忘今宵》 ,还分析了这首经典歌曲的演唱特点 。专家评审何赛飞与方芳则分别演绎了经典的越剧选段 。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/67068.html

文章推荐:

波多黎各发生5.9级地震

甘肃将推动长城国家文化公园建设

专家学者聚焦古民居保护传承:像对老人一样善待古民居

阿曼苏丹卡布斯去世 全国哀悼三日

2020,稳就业就要这么干!

美伊冲突余波未平:美祭新制裁 欧盟促伊遵守核协议

土耳其一非法移民船在爱琴海沉没 致11死含8名儿童

因煽动和指挥示威活动 英国大使被伊朗政府短暂拘留