A-Lin公布新巡演城市 为唱跳曲目进行体能训练

编辑时间:2020-01-12 09:20:30 作者:廉颇老矣

1月10日电9日下午 ,A-Lin在北京举办《LIN距离》音乐会 ,现场她连唱6首歌曲 ,让歌迷大饱耳福 。并公布《Passenger旅 。课》将在20余个城市巡演 。

自2018年1月《声呐》之后 ,时隔两年再次举办巡演的A-Lin ,这次的巡演发布会形式也设计的非常特别 ,以小型免费音乐会的形式 ,邀请100位歌迷到场参与 。尽管是免费性质的小型音乐会 ,但A-Lin与团队丝毫不马虎 ,从场地、歌单内容都细心筹备 。

音乐会现场 ,A-Lin一口气演唱6首经典曲目 ,分别是《我都记得》《完整的浪漫》《以前以后》《恰好》《默默》《幸福太短》 。

此外 ,A-Lin还揭晓了《Passenger旅 。课》世界巡回演唱会的20余个城市 ,包括成都、佛山、澳门、天津、南京、福州、南宁、苏州、重庆、广州、长沙、武汉、上海、合肥、宁波、新加坡、吉隆坡、东莞、香港、北京、深圳 ,并透露欧美纽澳也在计划中 。

对于演唱会里“passenger”的概念 ,A-Lin表示来源于自己一次又一次的飞行经验 ,因为一年因工作大概有1/3的时间都在搭飞机 。

采访中 ,谈到演唱会的筹备工作 ,A-Lin表示因为选曲里有唱跳曲目 ,所以自己还特意为演唱会进行体能训练 。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/67067.html

文章推荐:

广州地铁塌陷后续:3名失联人员已经全部找到 均已遇难

美国新登月计划下首批受训宇航员毕业 近半数为女性

吉隆坡茨厂街年货市场生意冷清 民众减量购买年货

1.5公斤严重先天性心脏病早产儿千里转运上海获救

延续华人传统 马来西亚华巫裔通婚家庭坚持过春节

世界最大单口径射电望远镜“中国天眼”正式开放运行

国家京剧院庆建院65周年开设京剧艺术展陈馆

形成长效机制 严格执行制度——论学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会重要讲话