《爱情公寓5》定档1月12日 增加新房客新故事

编辑时间:2020-01-12 09:20:31 作者:廉颇老矣

1月10日电由韦正执导,娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭领衔主演,张一铎、成果、万籽麟主演,陈赫特别出演的都市喜剧《爱情公寓5》,近日发布定档海报与新片头,并宣布1月12日在爱奇艺上线。

作为全剧的最终季,《爱情公寓5》不仅展现了老房客“有情人终成眷属”后的生活,还为观众呈现了新房客带来的新故事和新惊喜。

《爱情公寓5》宣布定档后,引发了一波强烈的“回忆杀”热潮。《爱情公寓》开播十年,但房客们刚刚入住的场景至今让人历历在目。最终季中,大家迎来了全新的生活起点:风风火火的胡一菲成功晋升为副教授,曾小贤被噩梦上司Lisa榕派去阿拉善支援,“喜当爹”后的子乔变身新好男人,脑回路清奇的美嘉仿佛也提升了自己的智商。

值得一提的是,渴望逆袭的张伟终于取得成功开了律师事务所,还有了“官配CP”——新房客“学霸少女”诸葛大力。与诸葛大力一起搬来的,是对她穷追不舍的“酸诗爱好者”赵海棠。与此同时,迷糊女主播咖喱酱的入住,也将为爱情公寓带来新鲜欢乐的“直播热”。

每一季的《爱情公寓》,都在搞笑的同时也不乏温情,每一位房客之间的情感故事,一直牵动着观众的心。从第一季就被看好的“贤菲cp”,感情关系暧昧了四季却还是留下悬念。

据了解,《爱情公寓5》除了继续以往的“接地气”风格之外,还增加了歌舞、互动剧、竖屏剧、VR短剧等全新观剧“玩法”。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/67057.html

文章推荐:

闲置8年郑州火车站电梯恢复运行 记者调查曾被踢皮球

艾滋病治疗单片方案必妥维上市 曾纳入优先审评通道

吉隆坡茨厂街年货市场生意冷清 民众减量购买年货

朝鲜称除非美国接受条件否则将不再重返朝美谈判

铁路等相关部门积极保障春运旅客出行

中央气象台发布大雾黄色预警 河南、安徽等地有大雾

土耳其一非法移民船在爱琴海沉没 致11死含8名儿童

谈初心使命,习近平引用这些经典意蕴深刻