《这样唱好美》迎来决赛夜 给父母的歌催泪

编辑时间:2020-01-12 09:20:31 作者:廉颇老矣

1月10日电《这样唱好美》决赛夜今晚播出,“MissVioce最美女声”的人选也将揭晓。本期节目中,苏诗丁、许靖韵、孟慧圆拉来强援助阵,同时,好美女声还将献唱“给父母的歌”。

《这样唱美好》总决赛由“好友帮帮唱”和“给父母的歌”两个环节组成,比心团、现场观众、网络观众的比心值都会影响最终成绩。

本期节目,好美女声们纷纷拉来强援助阵。帮唱好友不仅有“摇滚新星”耿斯汉及人气主播尧顺宇,邓见超、郑兴琦、陈乐基三位在歌唱选秀节目中斩获大奖的实力歌手也将到场助阵。其中,许靖韵和陈乐基即将带来男女对唱版的《离开以后》。

决赛中,“给父母的歌”则堪称节目开播以来泪点最密集的一个环节。对于竞演曲目,孟慧圆特地选择了一首妈妈喜欢的《爱江山更爱美人》。不料在正式演出时,孟慧圆却难以控制情绪,令演唱一度中断。不过,她对这首歌的演绎却令谢娜在现场直接泪崩,戚薇更送上暖心安慰:“每一次哽咽,都有自己的情绪在里面。”

阿冷即将为来到现场的父母献唱一首《城里的月光》。对于独自在大城市打拼的阿冷来说,歌词中“城里的月光把梦照亮”几乎就是心境的真实写照。阿冷用歌声直陈心迹,直接引发戚薇含泪点评:“看到了你脆弱的情感,一定要祝福你。”

而对苏诗丁来说,唱一首“给父母的歌”有更直观的方式。在总决赛之际,苏诗丁的父母不仅到场支持,她的爸爸更将化身小号手为演唱伴奏。此次,苏诗丁不仅要重新唱响父母辈耳熟能详的老歌《水手》,更将与父亲罕见同台。

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/67046.html

文章推荐:

黑鹤动物小说首推漫画版 冀做儿童读书桥梁

蒙古国国立教育大学硕士研究生授权教学点在内蒙古开班

藏族动车司机洛松次仁的春运

珍稀濒危候鸟飞抵南沙湿地 漫天飞羽蔚为壮观

中国驻暹粒领事办举行春节期间中国游客旅游安全座谈会

专家学者聚焦古民居保护传承:像对老人一样善待古民居

确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力——习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话提振干劲鼓舞斗志

多国就伊朗击落乌克兰客机事件表态 专家指“意外事件”对局势影响有限