《动物特工局》将映 推出全新“猫鼠拍档”

编辑时间:2020-01-12 09:20:31 作者:廉颇老矣

北京1月10日电动画电影《动物特工局》9日在北京举行首映礼。

电影《动物特工局》定档海报。片方供图

影片讲述了“特工猫”张大威和“骇客鼠”阿丘在追查真相的过程中,从“欢喜冤家“变身”最佳搭档“,并由此带来的一连串妙趣横生却又惊险刺激的冒险故事。

《动物特工局》塑造了一个动物世界。全片超过40个物种、90多个动物角色,包含珍稀物种白犀牛、白鳍豚、雪豹、六角恐龙,甚至还有已灭绝的豆豆鸟、猛犸象等动物“加盟”,辅以依照动物天性设定的角色行为,诸如利用舌头诱捕技能整理散落满地文件的树蛙秘书,将办公用品悬挂在蜘蛛网上的蜘蛛前台……

其中的主角“特工猫“张大威与”骇客鼠“阿丘从互怼拆台不亦乐乎,到关键时刻携手攻克强敌、建立友谊与信任。

电影《动物特工局》剧照。片方供图

此外,电影也配合场景与角色性格设置了茶馆、胡同等别具特色的东方古建筑群,以及具有地域特色的“四川话”“东北话”等方言。

据介绍,《动物特工局》曾入围第二十二届上海国际电影节动画长片单元。

影片参考动物真实皮毛质感打造的动物形象。同时,片中还包括了激烈的战斗场景。

导演张志一表示,《动物特工局》借鼠年来临之际为小朋友们推出全新的猫鼠拍档,希望通过生动有趣的故事为观众们提供寓教于乐的亲子时光。

据悉,《动物特工局》即将于1月11日全国上映。(完)

★网站部分内容来源网络,如不经意侵犯了您的权益请发送邮件联系我们在36小时内删除★
本文链接:http://www.defangshijia.com/funny/67032.html

文章推荐:

武汉不明肺炎死亡病例为61岁男性 专家解读官方通报

法国华人家长谈培养孩子心得:言传身教 重视启蒙

黑鹤动物小说首推漫画版 冀做儿童读书桥梁

土耳其渔船与俄罗斯油轮相撞3人死亡

乾隆如何过大年?除夕看“春晚”,初一吃饺子

疾控中心:2019年发生270余起蘑菇中毒事件 致死22人

新疆消防-22℃装备测试:消防服“结冰直立”水炮“喷雾结冰”

写在北京市级机关搬迁入驻城市副中心一周年之际